Jorge Matute Remus : apuntes de su vida y obra - Martínez Fuentes, Gustavo A. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías)
Aportes para una biografía de este connotado ingeniero tapatío, sobre su educación, su familia, su labor como funcionario público, urbanista y constructor.