El gran libro de América judía - Goldemberg, Isaac (Universidad de Puerto Rico)
Obra que reconstruye lo que ha sido y es el judaísmo latinoamericano del siglo XX, a través de poemas, cuentos, fragmentos de novela, testimonios y ensayos. Es un libro de literatura judía, pero es también una obra sobre la cultura judía en Latinoamérica.