Estadística básica : fin de cursos 1996-1997 (1998)
Información estadística sobre educación básica, normal, profesional medio y bachillerato, así como sobre educación ón física, capacitación para el trabajo, educación para adultos, en los ámbitos privado y público, en el Estado de Jalisco.