Irene Robledo García / A. Dorantes González, M.G. Castillo Ramírez, J. Tuñón Pablos. - Dorantes González, Alma (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades : INAH)
Historia de vida a través de entrevistas con una de las principales protagonistas de la educación en el medio urbano de Guadalajara, a través de sesenta años de labor docente.