Puerto Vallarta : una aproximación - Olveda, Jaime (1997)
Recuperación histórica de Puerto Vallarta, desde el pasado prehispánico de la zona hasta la época contemporánea, incluida la promoción y conexión con el resto del estado de la costa jalisciense, a partir de los años 50.