Autonomía institucional de los centros educativos : presupuestos, organización y estrategias - Villa Sánchez, Aurelio ((Pedagógica ;)
Reflexión sobre las experiencias europeas en cuenta a la mayor autonomía administrativa y curricular de sus escuelas. En particular en España se ha vivido un proceso de reforma que ha llevado a la descentralización educativa y ha permitido a los centros escolares tomar sus propias decisiones, y resolver sus problemáticas particulares.