Guía para el análisis de un edificio - Vélez González, Roberto ((Cuadernos de Investigación. Métodos y Técnicas))
Guía para evaluar un proyecto arquitectónico. Se parte de la investigación de las necesidades del usuario, se elabora un programa de trabajo y se analizan y comparan ejemplos de construcciones similares a la que se va a realizar, para fundamentar y resolver problemas.