Education Planning and Management, and the Use of Geographical Information Systems - Mendelsohn, John M. (UNESCO)
Quienes planean y adminstran la educación se plantean preguntas sobre las necesidades y pertinencia de abrir más planteles educativos, reforzar la educación en ciertas áreas geográficas, la movilidad de los estudiantes al término de cierto grado escolar, etc. Para apoyarse en esta toma de decisiones, el autor propone el uso de sistemas de información geográfica.