Zubiri y Kant - Luengo Rubalcaba, Jorge ((Filosofía ;)
Obra que presenta un encuentro-desencuentro de dos filósofos que han trascendido por la contrucción de sus sistemas filosóficos: Immanuel Kant (1724-1804), filósofo alemán, y Xavier Zubiri (1898-1983), filósofo español. Jorge Luengo hace un repaso de las principales nociones que plantea Zubiri a lo largo de su sistema, y que tienen relación con los planteamientos kantianos, pero que demuestra cómo han sido rebasados dada la fundamentación zubiriana.