Introducción a las humanidades - Reynal, Vicente (Universidad de Puerto Rico)
Se brindan nociones fundamentales de las humanidades, su dominio, y cuál es el sentido del estudio de la historia, la cultura, las civilizaciones, arte y literatura, filosofía, religión, argumentando sobre la importancia de su estudio para el rescate de los valores humanos.