Las dos caras de la escritura / M. Costa, A. López. - Costa, Marithelma (Editorial Sin Nombre ; Universidad de Puerto Rico)
Conversaciones con filósofos, teóricos y críticos que han incursionado tanto en la escritura creativa (poética o de ficción) y en la teórico-crítica. Los autores entrevistados son: Mario Benedetti, María Corti, Umberto Eco, Sylvia Molloy, Carlos París, Ricardo Piglia, Xavier Rubert de Ventos, Ernesto Sábato, Susan Sontag, Gonzalo Torrente Ballester y Nilita Vientós Gastón.