Yo explico, pero ellos___ ¿aprenden? - Saint-Onge, Michel ((Biblioteca Pedagogía Mensajero))
Se ofrecen reflexiones y elementos para trabajar en una forma sistemática y certera en las relaciones enseñanza y aprendizaje, y en la práctica docente de los profesores.