Para entendernos mejor : inventario poético puertorriqueño, siglos XIX y XX - Barradas, Efraín (Instituto de Cultura Puertorriqueña)
Antología de lo más valioso de la poesía puertorriqueña escrita durante los siglos XIX y XX. Se seleccionó por su logro estético en el contexto de la literatura o porque marcó un hito en su historia.