Un sistema de autoevaluación y mejora para el profesorado de educación primaria - Yániz, Concepción ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Se propone aquí un modelo de autoevaluación y mejora de la práctica docente que, dejando atrás las concepciones negativas de la práctica evaluativa, sirva como reflexión de los procesos educativos llevados a cabo, la ubicación de fortalezas y debilidades y la consecuente innovación de las prácticas.