Cómo escribir un texto en ciencias de la salud : anatomía de un libro - Martínez y Martínez, Roberto (JGH)
Esta obra está compuesta de 21 capítulos: Una invitación a escribir, concepto de la idea para redactar un texto, por qué escribir, recursos necesarios, a quién va dirigido, prototipo de libros, redacción, autoría, perfil del autor, ruta crítica, edición, derecho de autor, promoción y venta, nueva edición, etcétera.