Manual para el tratamiento cognitivo-conductual de los trastornos psicológicos : trastornos por ansiedad, sexuales, afectivos y psicóticos - Caballo, Vicente E. (dir.) ((Manuales Psicología))
Obra que ofrece un conjunto de programas de corte cognitivo-conductual para la intervención en distintos trastornos psicológicos y psiquiátricos. Se estudian los trastornos de ansiedad, sexuales, disociativos, somatoformes, de control de impulsos, del estado de ánimo y los trastornos psicóticos y orgánicos.