Las políticas antidrogas y comercial de Estados Unidos en la frontera con México - Ramos García, José María (El Colegio de la Frontera Norte)
Se reporta una investigación histórica sobre la relación entre México y EUA en el aspecto de la política antidrogas y comercial de este último país, su contexto y significación para la región fronteriza, evidenciando las contradicciones en la política antídrogas de EUA.