Manual de psicopatología y trastornos psiquiátricos : fundamentos conceptuales, trastornos por ansiedad, afectivos y psicóticos - Caballo, Vicente E. ((Manuales Psicología))
Obra sobre los más comunes trastornos psicológicos de la edad adulta. Inicia con una breve historia de la psicopatología, para ocuparse luego de las posiciones biológica y conductual sobre los trastornos psiquiátricos y establecer estrategias de intervención.