Collins Cobuild Learner's Dictionary ((Bank of English))
Diccionario dirigido a estudiantes de inglés que tengan un nivel medio de comprensión. Se pretende dar cuenta del estado de la lengua inglesa en los años noventa: sus modismos, neologismos, etcétera.