El desafío del conocimiento : investigación cualitativa en salud - Souza Minayo, María Cecilia de ((Salud Colectiva ;)
Se realiza una introducción a las posibilidades de la metodología cualitativa de la investigación social aplicada a las relaciones sociales en el campo de la salud.