El apocalipsis de San Juan : ciclo de doce conferencias dictadas en Nüremberg del 18 al 30 de junio de 1908 - Steiner, Rudolf (Editorial Antroposófica)
Rudolf Steiner (1861-1925), es el fundador del movimiento llamado Teosofía. En esta obra realiza una interpretación peculiar del simbolismo expresado en el Apocalipsis de San Juan.