Avances en el tratamiento psicológico de los trastornos de ansiedad - Echeburúa, Enrique ((Psicología Pirámide))
Obra que explica las características y avances en el tratamiento de los diversos trastornos de ansiedad, los cuales están agrupados en tres líneas: trastornos fóbicos y obsesivo-compulsivos, estrés postraumático y otros trastornos de ansiedad (celos obsesivos y trastornos de alimentación).