Asma bronquial : evaluación e intervención en niños y jóvenes - Botella, Cristina ((Ojos Solares. Tratamiento))
Estudio del asma, considerada una patología psicosomática. La obra explica los métodos y técnicas de evaluación del asma y los procedimientos de intervención psicológica para atenderla.