Psicología de la atención : introducción al estudio del mecanismo atencional - Rosselló i Mir, Jaume ((Psicología Pirámide))
El autor de este libro destaca la importancia que tiene el mecanismo atencional respecto de los procesos psicológicos básicos. La obra explica la evolución teórica del concepto de atención y presenta los avances recientes en la materia.