Manual clínico de los antidepresivos - Uriarte Bonilla, Víctor ((Manuales Clínicos ;)
Obra descriptiva sobre las características farmacológicas de los antidepresivos, así como los beneficios que pueden derivar de su utilización en el tratamiento de trastornos mentales.