Competencia social : su educación y tratamiento - Trianes Torres, María Victoria ((Ojos Solares. Desarrollo))
Texto que pone de manifiesto que el desarrollo de la competencia social y de la habilidad para interrelacionarse en la vida cotidiana, es fundamental para prevenir patologías y desajustes individuales e interpersonales.