Psicología preventiva : avances recientes en técnicas y programas de prevención - Buela-Casal, Gualberto ((Psicología Pirámide))
Obra que presenta un panorama de la evolución y significado de la psicología preventiva y de su aplicación a problemas socialmente relevantes (depresión, adicciones, cáncer, SIDA, entre otros).