Toma de decisiones y juicio clínico : una aproximación psicológica - Godoy, Antonio ((Psicología Pirámide))
Obra que enfatiza la importancia que tiene la evaluación clínica y el consecuente diagnóstico para elegir el tratamiento psicológico adecuado al problema.