El pensar lógico - Lázaro, José M. (Universidad de Puerto Rico)
Libro introductorio a la lógica aristotélica, desde la definición misma hasta las falacias, pasando por la argumentación, el silogismo, las oposiciones, y todos los momentos y procesos del pensar lógico.