La tolerancia : antología de textos - Morsy, Zaghloul ((Jóvenes contra la Intolerancia))
Obra que, basándose en el principio de que la tolerancia es fundamental para la convivencia en las actuales sociedades multiculturales, divulga una serie de textos a propósito del tema o que ilustran sobre la importancia de la tolerancia.