La promoción de la salud y la educación para la salud en América Latina : un análisis sectorial - Arroyo, Hiram V. (Universidad de Puerto Rico)
Perfil descriptivo de los sectores de educación para la salud y participación social en América Latina. Se incluyen, además, experiencias nacionales de la región en materia de promoción de salud, así como la evolución en el campo.