Participación comunitaria en salud : evaluación de experiencias y tareas para el futuro - Haro, Jesús Armando ((Serie Meridiana. Memorias))
Obra que da cuenta de un foro realizado para compartir experiencias de participación de las comunidades en salud. La intención es explicar lo que se entiende por participación comunitaria, qué modelos están detrás de las distintas experiencias y cómo se llevan a la práctica, qué criterios dan cuenta de implementaciones exitosas y cuáles son los problemas enfrentados.