Las universidades modernas : espacios de investigación y docencia - Clark, Burton R. ((Problemas Educativos de México))
Obra que plantea la necesidad de que la investigación y la docencia sean parte de un planteamiento integral, de manera tal que la investigación retroalimente a la docencia y se convierta en una fuente esencial para la transferencia de conocimientos. El autor sostiene que loanterior debe ocurrir desde el nivel mismo de licenciatura.