Un proyecto de docencia : para las instituciones de educación superior (IES) en México - Chabolla Romero, Juan Manuel (Plaza y Valdés ; Instituto Tecnológico de Celaya)
En la primera parte de esta obra se explican los fundamentos teóricos que llevan a proponer un proyecto (no un modelo) de docencia (no de docente). La segunda parte contextualiza la educación formal en México y en función de ello se sugiere un perfil de docente y de docencia, de acuerdo con la formación universitaria que demanda el medio. La última parte se refiere a las estrategias institucionales necesarias para hacer viable el proyecto de docencia.