Medición, assessment y evaluación : del aprovechamiento académico - Rodríguez-Irlanda, Dalila (Publicaciones Puertorriqueñas)
Contiene: Definición de procesos complementarios; Teoría de la medición y evaluación; Instrumentos de medición y evaluación; Planificación de la prueba; Preparación de la prueba; Cualidades de una prueba y análisis de ítems; Sistemas de calificación; Análisis de los resultados; Otros criterios para calificar y evaluar a los estudiantes.