Intervención educativa y diagnóstico psicopedagógico - Bassedas, Eulàlia (autor); Coll Salvador, César (prólogo) ((Papeles de Pedagogía ;)
Obra que inicia con los fundamentos teóricos del diagnóstico psicopedagógico, continúa con el detallado de los elementos del proceso diagnóstico y cierra con orientaciones que se pueden dar y pautas para el seguimiento.