Siguiendo a Jesús - Alimenti, Dante (Garriga)
Se hace una narración de la vida de Jesús, al tiempo que se realizan reflexiones en torno a lo que significaría seguirle. Está acompañado de numerosas ilustraciones de los sitios en donde transcurrió la vida de Jesús.