Guía de actividades de recuperación y apoyo educativo : dificultades de aprendizaje - Vallés Arándiga, Antonio ((Educación al Día. Educación Infantil))
Obra que orienta sobre las respuestas que, desde el punto de vista didáctico, se pueden dar a los diversos problemas de aprendizaje, que tienen que ver con la atención, la decodificación grafémica, la comprensión de textos escritos, el dominio de los conceptos básicos, entre otros.