Técnicas para evaluar la competencia curricular en educación infantil - Martínez Alcolea, Antonio ((Educación al Día. Didáctica y Pedagogía))
Análisis de la competencia curricular del alumno, entendida como aquello que es capaz de realizar con respecto de los objetivos y los contenidos establecidos en el proyecto curricular de la educación preescolar. El referente socio-cultural de la obra es España.