Materiales curriculares para favorecer el acceso a la lectura en educación infantil ((Educación al Día. Didáctica y Pedagogía))
Obra sobre la enseñanza de la lectura y la escritura en la escuela, a partir del supuesto de que para dominar el instrumento del lenguaje en su forma escrita, es necesario el dominio del lenguaje en su manifestación natural, es decir, el lenguaje oral.