Proyecto curricular de educación infantil en un centro de educación especial ((Educación al Día. Educación Especial))
Propuesta curricular para educación preescolar, que concilia el proyecto curricular considerado por el sistema educativo español con los requerimientos de niños con dificultades educativas especiales.