Formación de directores de centros educativos : un enfoque práctico - Immegart, Glenn ((Psicología ;)
En el entendido de que en la calidad educativa y en la operación eficaz de las instituciones educativas es fundamental el perfil y el desempeño de sus directivos, esta obra aporta elementos para la formación de autoridades educativas, en la línea de clarificar funciones, planear, tomar decisiones, motivar, propiciar un adecuado clima, mejorar la enseñanza, poner en juego una ética profesional. En definitiva, elementos para dirigir adecuadamente un centro educativo.