La educación superior en el siglo XXI : visión de América Latina y El Caribe ((Respuestas ;, 1997)
Obra que informa sobre las líneas de discusión de una conferencia latinoamericana sobre el tema, realizada en La Habana en noviembre de 1996. La calidad educativa, la gestión y las finanzas, las nuevas tecnologías de información y la cooperación internacional, son los temas abordados.