12 formas básicas de enseñar : una didáctica basada en la psicología - Aebli, Hans ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra que a partir de planteamientos psicológicos y epistemológicos presenta maneras de enseñar, en función de los procesos cognoscitivos que se ponen en marcha.