El oficio del investigador educativo - Martínez Rizo, Felipe (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que inicia con una visión del desarrollo de la investigación educativa en México, aborda luego la dimensión epistemológica de tal actividad, se ocupa enseguida de las cuestiones metodológicas y cierra con un conjunto de orientaciones para la formación de investigadores en educación.