Historia de las relaciones internacionales : de la Europa de Bismarck hasta el final de la Segunda Guerra Mundial - Zorgbibe, Charles ((Alianza Universidad ;)
Obra en dos volúmenes que analiza los acontecimientos internacionales más destacados, desde la formación del sistema bismarckiano hasta la guerra en el Golfo Pérsico.