Memoria del seminario sobre bancos y crisis bancarias : las experiencias de México, Francia y Japón (UAM)
Las conferencias de este seminario giraron en torno a los sistemas financieros de México, Francia y Japón y a los problemas que actualmente enfrentan los bancos de estos tres países y las soluciones que han puesto en práctica para superarlos.