Reestructuración de la economía mexicana : integración a la economía mundial y la Cuenca del Pacífico - Sánchez Daza, Alfredo (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Red Nacional de Investigadores sobre la Cuenca del Pacífico ; Universidad de Colima)
Los trabajos aquí reunidos fueron presentados en el simposio Políticas de Reestructuración e Integración de la Economía Mexicana hacia la Cuenca del Pacífico, organizado por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, la Red Nacional de Investigadores sobre la Cuenca del Pacífico y la Universidad de Colima, en octubre de 1994. Se examinan, en general, las alternativas de integración que tiene la economía mexicana hacia la economía mundial y la Cuenca del Pacífico. Se revisan las experiencias de otros países, así como las relaciones comerciales que México ha logrado con otras naciones (en particular las de la Cuenca) y las ventajas que representa el acercamiento con ellas.