La educación primaria en tiempos de austeridad - Martin, Christopher James ((Estado, Cultura y Sociedad))
A partir de la investigación llevada a cabo en barrios de trabajadores recientemente fraccionados en la parte noroccidental de Guadalajara se examinan las relaciones sociales que se establecen desde y hacia la escuela y entre escuela, economía, comunidad y políticas educativas.