Política educativa nacional : camino a la modernidad - Oria Razo, Vicente (Imagen Editores)
Revisión histórica de la educación en México, con vistas a analizar las propuestas de modernización del gobierno salinista. Incluye el texto íntegro del Programa para la Modernización Educativa 1989-1994.